Читателям и соавторам

Приносим свои извинения за временные неудобства в связи со сменой дислокации. В ближайшее время будет подбираться и настраиваться тема, исправляться имеющиеся в ней недостатки.

Прошу всех соавторов написать свои адреса e-mail для отправки приглашения в блог. Е-mail любой, не привязанный к tut.by — мы на собственном хостинге.

Боюсь, мне понадобится ваша помощь в проверке материалов на блоге. Что-то всегда теряется при переезде. Просмотрите хотя бы свои собственные статьи. Спасибо.

Блог с прежним адресом отвязан от домена fortee.ru, cо временем решим, что с ним делать. По крайней мере, пока не проверены все статьи и медиафайлы, пусть повисит.

Сообщаю также, что при переносе файлов утерялось авторство отдельных статей. Надеюсь, авторы не в обиде. Где можно и насколько позволит время, постараюсь исправить.

PS: нашла, как восстановить авторство.

10 комментариев

  • Темы испугался. Подумалось, что вы на drupal перешли. 🙂

    • Не знаю такого зверя. Но комментария твоего тоже испугалась. Что, тема такая страшная? Мне казалось, что в самый раз для ForteE.

      • Garland — стандартная тема Drupal. Поэтому мне сперва показалось, что здесь стоит drupal, над темой оформления которого не работали.

        • Ах, да… Когда я её скачивала, читала что-то об этом и ещё опасалась, как бы тема не оказалась слишком кривой. Но она вполне доработана под WordPress, за исключением некоторых мелких деталей. Правда, мелочи тоже могут напрягать, но зато тема с настройками. Я бы другую попробовала, но пока не могу этого сделать, есть проблемы с ftp.
          Что-то она меня немножко огорчает, тема эта…

          • Перешли бы уже на Drupal, раз пошла такая пьянка. Garland там подогнан, настроек может быть больше, а возможностей больше наверняка.

            Хотя может быть игра не стоит свеч.

          • Ты пошутил, правда? Вот Drupal мне только и не хватало. Вообще-то я насмотрела один кабинет виртуальный на DLE. Но честно говоря, не хочется лишних телодвижений делать. Тем более в гордом одиночестве.

          • Если не хочется, то не надо лишних телодвижений. 🙂

          • Ну вот, утешил. Не буду.

  • Тема как тема, ничего страшного, зачем пугать блогера? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − = восемь