Благодарность

Не понять читателям, как порой напрягает авторов редактирование материалов в админке блога. Вставляешь таблицу ровную, а отображается  кривая. В десятый раз её редактируешь, смотришь в одиннадцатый — опять криво.

Столько времени тратить на оформление статей просто невыносимо. Не ладится что-нибудь — тут же настроение пропадает, и вся эта затея с блогом начинает вырывать и без того напряжённые от работы нервы.

Кто-нибудь представляет, сколько сил и времени нужно для того, чтобы отсканировать олимпиадное задание, отредактировать, поместить в блог, ещё раз отредактировать, отметить правильные ответы? Мои соавторы — героические люди. А читатели бывают такими притязательными! Одному хочется задания с ответами, другому без ответов. Молчали бы уже и довольствовались тем, что есть. Блог держится на голом энтузиазме, авторы не имеют от своей деятельности ничего, кроме головной боли. Ещё и собственные средства тратят на оплату хостинга и доменного имени. Мы не жалуемся. Надоест — бросим всё к лешему.

Я очень признательна всем, кто оказывает помощь в ведении блога.  Будь то материалами, комментариями, советом или моральной поддержкой.

С сегодняшнего дня таблица в статьях будет сама во всю ширину растягиваться. Красота. Конец мучениям с редактированием таблиц.  Благодаря одному замечательному человеку с ником Vir Dignus, за что он и получает сегодня благодарность от авторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = один