Lesson planning with LearnBooster

Не могу сказать, что собираюсь пользоваться Интернет-ресурсами для написания планов-конспектов урока, но попытку сделала. Не подходят найденные шаблоны на 100 процентов к нашим планам. Функций там предостаточно, но созданы не для нас, к сожалению.

Первый шаблон убил меня тем, что в нём, как в Word — заглючило что-то и не сохранился материал. Кроме того, нужно было на Google Chrome заходить, а я на Firefox. В общем, в страхе, что не туда жмякнешь и всё пропадёт, всё время нажимаешь Save.

Обратите внимание, как открываются приложенные файлы. Они интегрированы в документы Google. Это плюс.

А второй, о котором Вы можете прочитать на Блоге учителей Беларуси, без личного кабинета. Ничего отредактировать в личных данных нельзя. Американские авторы создали. Всё сохраняется автоматически, но такие уже окошечки для набора текста маленькие…

Можете взглянуть, что у меня получилось. (Честно — вырванные нервы. Но зато логика урока вырисовалась в страданиях. Нам же предлагают to be going to ввести на этом уроке, а его там и близко не стояло, только один пример в тексте для аудирования.)

Проще взять шаблон урока АА и набрать в нём две строчки помимо целей урока и WILF.

Всё же в on-line планировщике увиделся мне и плюс: три урока на неделе и единая, проходящая через уроки нить лучше видна, когда смотришь свои уроки в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 11 = nineteen