Дайджест новостей

В «Hастауницкай газете», которую мы не хотим выписывать, а нас заставляют, от 28 августа 2014 года №101 стр. 14 статья про обучение через Интернет. Половина статьи про Татьяну Петровну и ForteE и картинка блога с чашкой, картошкой и Dest B2. Что же, выросли от районного «Маяка» до республиканской газеты. Почему бы и нет?)

Сегодня у нас в Урицком проходит районная учительская конференция. Воспользовалась своим положением демонстратора и раздала народу промо-листовки с информацией о сайте ДО.

Интересно мнение окружающих. Одни говорят, что бесплатный ресурс не внушает доверия, а вот платные курсы — да.
Противоположное мнение. За деньги? Да в Интернете полно бесплатных ресурсов, на которых можно научиться языку.

Оба мнения заслуживают внимания.

Мы не сравнимся с Lingua Leo и другими подобными ресурсами, но у нашего проекта также есть свои изюминки: живое общение с учителем, учёт потребностей учеников, соответствие Программе и учебнику, а также дружная и энергичная команда и бесконечный энтузиазм, не замешанный на деньгах.

Однако мы тоже люди и знаем цену своему труду и поэтому мы рассматриваем разные варианты курсов.

Ещё хочется спросить. Покажите, где ещё есть ресурс, подобный нашему learner.by? И покажите мне человека, который научился языку самостоятельно хоть на том же Lingua Leo.

Случайно столкнулась с корреспондентом «Маяка» Ириной, «слила», что называется, информацию о сайте ДО.

Сфотографировалась на фоне презентации роликов победителей областного и республиканского конкурсов КОИ-2014 с двумя другими учителями-призёрами для районной газеты, может скоро увидим фото. На всякий случай ещё с молодым человеком, нашим с Юрой Павловым общим знакомым (ВНА), сфотографировалась. Хоть какое-то фото будет. Для мемуаров)

В этом году ко мне прикреплён молодой специалист. Ходит, ищет меня по школе. Моя бывшая ученица Таня Панфилова. Татьяна Юрьевна.

Расписание на всю кафедру делалось под меня и у меня есть методический день! Йу-ху! Зато почти вся вторая смена за исключением трёх часов первой смены в четвёртом классе. И опять я без кабинета и буду бегать по школе. А на нас таких сильно умных кабинетов не напасёшься.

Обойдусь, мне и с коллегой в одном кабинете неплохо. Одной ужасно скучно будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ пятьдесят восемь = шестьдесят шесть