Form 6 Unit 3 Lessons 3-4

Тест в Hot Potatoes с гимном Беларуси и картинками по тексту о символах. В тесте 10 заданий в основном множественного выбора. В последнем задании нужно прослушать гимн и написать слово на английском. Тест несложный, но позволяет ещё раз проработать содержание текста о символах разных стран (основное внимания в тесте уделяется символам Беларуси), даны развёрнутые комментарии к правильным ответам. Время ограничено 5-ю минутами (гимн в 10 вопросе звучит 3 минуты).

Выглядит так:

symbolsDownload

Архив закрыт паролем,  цена вопроса — шоколадка автору. Реквизиты внизу блога.

Для учеников 6 класса на сайте ДО: тренируйтесь, тест помещён в Unit 3.

8 комментариев

  • О, как раз думала, что мне с этим текстом еще завтра сделать! А то проект нарисовали-написали-порассказали, а с текстом еще хочется что-то сотворить. Спасибо!

    • И тебе спасибо за either_neither! Мне бы исходник ещё раз, а то почта съела все мои письма. Там в одном пункте с правилом дети сомневаются, надо бы более очевидный пример подставить. Про any.
      Заглянула в Form 7+ к Танюше Казак, вот умничка, делает себе курс потихоньку и задания хорошие. Никакой правки не надо, всё грамотно. Жаль, мои повышенный не потянут. Но я оттуда две картошки стащила таки. Таня, спасибо.
      Хорошо, что мы разделили курс на обычный и повышенный и не мешаем человеку.
      PS: Девочки, а не могли бы вы в настройках делать шрифт medium? Там по умолчанию small, нужно просто прописывать вручную medium. И если не трудно, оставляйте прямо в папке с Картошкой исходники. Они не помешают основному файлу открываться, если щёлкнуть Сделать файлом по умолчанию основной файл. Я часто меняю цвет, предпочитаю зелёные тона. Да и тот же шрифт проще самой изменить, чем просить вас это сделать. Если нужны мои исходники — пишите, пришлю пароль, кто ещё не знает, или на сайт заброшу.

  • Спасибо, Татьяна. Исходники добавим.

    • Мне вчера один мужчина две «шоколадки» предлагал. Что вы думаете? Привыкла работать бесплатно, отказалась. Если бы для блога — взяла бы, а для себя лично… Короче, неправильной стороной я бутерброд ем. (( Отакот. И ведь разгоним часть читателей паролями и будет нам с хостингом счастье, уменьшим таки нагрузку)

  • Татьяна, на блоге есть много полезных материалов без паролей, да и дальше будут появляться как и прежде интересные статьи, так что читатели не пропадут, а умные и не обделенные совестью люди, которые умеют ценить чужой труд, я думаю, нас поймут.

    • Я в свою очередь сходила только что к тому симпатичному мужчине и сказала, что передумала про шоколадку. Пусть присылает.)
      Материалов на блоге действительно завались, не пропадут читатели.

  • Так а шоколадку как вам передать? Очень бы хотелось скачать материал, а то по этой книжке просто невозможно работать,устала уже каждый урок сама сочинять…

    • Шоколадка — это 50 российских рублей на развитие блога. Можно положить на Вебмани (ссылка внизу блога) или некоторую сумму на счёт в Беларусбанке (на развитие сайта ДО). Затем напишите мне на мейл, вышлю пароль от архивов.
      Пользуйтесь книгой для учителя, будет легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− один = 2