О проведении X республиканского конкурса КОИ-2015

На сайте ГИАЦ размещена информация об условиях проведения X республиканского конкурса «Компьютер. Образование. Интернет» 2015 года.
Просмотрела условия участия, они несколько изменились со времени проведения прошлого конкурса. Прочтите внимательно.
Мне кажется, что, ведя блог и наблюдая интернет-пространство на вопрос появления интересных ресурсов, я не нашла (а может, не заметила) ничего нового и примечательного. То, что я люблю, читаю или хотя бы просматриваю, то, что мне интересно, скорее всего не выйдет форматом. Именно там я вижу каждодневный труд, заинтересованность коллег, их работу с детьми.
Но уверена, что на республике неожиданно появятся блоги, созданные за три недели до окончания регистрации, представляющие авторов и учреждения образование в таком замечательном свете, что многолетняя работа некоторых из нас просто померкнет в лучах их славы.
Конечно, победить в конкурсе республиканского уровня престижно. Вероятно, поэтому каждый изворачивается, как может. Только мне претит изворотливость.
Успокаивает то, что среди кандидатов на победу обязательно будут действительно творческие и заслуживающие уважения коллеги. Пожелаем им удачи!

19 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 60 = sixty nine