Томлюсь в предвкушении. Где-то в пути мои книги. Представляю, как не за компом буду электронный вариант листать, а лёжа в постели страницами шуршать. Красота! Прямо сказка на ночь. Знаете, как тоскливо бывает в жизни? И как яркое пятно момент радости от общения с хорошими людьми. Это Окси, fortee и VirDignus.
Вот тебе, Oкси, обещанная заунывная песенка Марка Тишмана. Спасибо тебе огромное за высланные книги. Общаться с тобой легко и приятно, ты никогда не лицемеришь в отличие от других. Даже если мы с тобой говорим о проблемах, твоё неиссякаемое чувство юмора превращает эти проблемы в мелочи жизни. Пусть так и будет. Что проблемы? Мелочи жизни.
fortee, ты тоже послушай. Нудно мне было бы без твоей поддержки здесь. И как жаль, что ты не пишешь больше в блог. Это было твоё решение, как я могу настаивать. А так хочется твои умные упражнения снова увидеть. Только не пиши в комментарии, что ты тут никто, лучше промолчи, не сыпь соль на рану. Заменить тебя просто невозможно. Никем.
Dignus такие песни не слушает, а придётся. Это ведь ты, Юра, козявок и жучков-паучков в своём Виртуальном доме по моим заявкам помещаешь. И когда я не могу учеников своих видеть (бывает такое очень часто), это ты мне говоришь: «А ты завяжи глаза и войди так в класс. Знаешь, какая реакция будет?» Или: «Что, больше уже не помогает с завязанными глазами? Тогда войди в класс задом наперёд». Вот так и держусь ещё, очень часто благодаря тебе, не падаю духом.
И чего я парилась так долго по поводу этих книжек? Я ведь для любого из вас не задумываясь то же самое сделала бы. А тут, видите ли, не хотелось мне никого беспокоить… В общем, та ещё личность. Несуразная.
Спасибо, виртуальные мои друзья, что вы есть у меня.
Окси, а это ведь Дигнус подбил меня к тебе обратиться. Пусть теперь прячется! Я его выдала.

[audio:http://fortee.ru/wp-content/uploads/2011/02/mark_tishman-yanvari.mp3|titles=mark_tishman-yanvari]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Replies to “Спасибо!”

  1. а я и не боюсь, на самом деле всегда приятно помочь другому, я думаю что Окси тоже не против помочь другому.
    а советов у меня разных много, обращайся, насоветую. 😉

  2. можно зайти в класс на руках, потом резко так хоп на ноги , потом близко к самому отстающему ученику подойти и так близко файс ту файс сказать:
    видел? нет ничего невозможного, а ты говоришь что английский не сможешь выучить!

  3. Спасибо, Капелька, за такую замечательную песенку! Тут же ее скачала и — в свой плейлист! Благодаря тебе становлюсь поклонницей Тишмана 🙂
    Что по поводу книг, мне кажется это естественно, когда обращаются с просьбой, то нужно помочь, тем более, что нет ни одной причины, не позволяющей это сделать. Главное, чтоб эта доставшая меня Белпочта не подвела 😉
    На то они и друзья, хоть и виртуальные…

    Дигнус молодец, знающий человек 🙂
    ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ!

    1. Спасибо. Завтра переведу тебе деньги. Сегодня не успела, здоровье поправляла. Опять же Дигнус настоял. Заботливый.
      А Тишмана случайно нашла на компьютере. Есть у него созвучные мне песни. Рада, что понравилось.

          1. Отлично! Строю планы, что бы ещё такое прикупить. Шучу. Но планы строю. Спасибо, Оля.

          2. Планы строятся для того, чтоб их реализовывать! Желаю побольше реализаций! 🙂
            А чего это kapelkaSm на отрегистрирована??

          3. Скрываюсь от обожателей.
            Я у тебя кнопку свистнула, которая посетителей вылавливает. Прикольная, мне нравится. Щёлкаешь и видишь, кто с блога Окси на ForteE в гостях. Долго не могла установить, всё же добила её, негодную. Не хочется восстанавливаться на i.tut.by, может чуть позже.

          4. А как с Капелькой лично общаться-то??? Имеется в виду Интернет.

          5. Это не с блога Окси, это одновременно на двух блогах находятся, т.к. ты установила мой код, я думаю. Поставь этот же код на Дворик, будем наблюдать, кто сейчас и там в это же время находится. Еще там могут быть посетители моего ЖЖ и дневника на ЛиРу, но там почти нет посетителей, т.к. я больше тутки. Я тоже эту кнопочку люблю 🙂

          6. Поставлю. Я пробовала цвет кнопки менять, получается.
            А вообще проблема у меня с установкой, на сайте же нет кода для WordPress. У Дигнуса глянула — у него вообще код на страницу. Вот я твоим и воспользовалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *