Готовь сани летом

Здравствуйте, коллеги!
Вы, наверное, ещё в отпуске, а я уже отдохнула: доделала проект, видеоролик к нему смастерила,  мастер-класс провела, поучаствовала в 6-ти мастер-классах коллег, доделала упражнения к экзаменационным текстам по чтению на eclass10.

Неформальный отчёт о моём летнем самообразовании можете почитать на страницах сайта на Google. Представляете, сколько бумажек добавится в портфолио учителя!))  За каждый успешно пройденный МК — свидетельство Владимирского ИРО (Россия) + за проведённый МК. Ещё летом подала fortee.ru на конкурс на одном российском сайте, результаты будут в начале сентября, но красивый диплом лауреата (теперь я знаю, что лауреат это просто участник, а раньше и не догадывалась ;)) уже имеется.

Вышла на работу 30 июля, принялась за оформление кабинета. В прошлом году прикупила для оформления наглядность, но распечатала только сейчас.
Вот такой результат:

Кроме этого для занятий с малышами (два третьих класса у меня предполагается) заказала на китайском сайте joom четыре куклы: собаку, мышку, бегемота и зайца. Надеюсь получить их к сентябрю, а может и раньше.

Что у вас нового и интересного? Планирование купили? (10-11 класс уже есть на oz.by ) Сильно отличается от прошлогоднего? Я пока не покупала, собираюсь пользоваться прошлогодними книжечками, они у меня сохранились в аккуратном состоянии и без дат. Как с нагрузкой? У нас была предварительная тарификация в мае, всё достаточно печально.  Точную нагрузку узнаем после того, как закончится приём заявлений в школу и будут окончательно сформированы классы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: