Если что — звоните

«Если что — звоните», сказала я Валерию Геннадьевичу, который делает у меня в квартире ремонт. «Вы же там будете песни петь!» — услышала в ответ. «Ну да, буду.»

Увидела на прошлой неделе объявление ВКонтакте о том, что в Гомеле на улице Островского, 9 в здании церкви евангельских христиан-баптистов будут проходить бесплатные курсы по английскому языку с носителями языка.

Моя младшая дочь два года тому назад посещала подобные курсы и впечаттления у неё остались хорошие. Вот мы в этом году и записались вдвоём.

Сначала нужно было зарегистрироваться на сайте и получить регистрационный номер. Затем в субботу пройти собеседование. В понедельник нужно было явиться на занятия. Обе оказались в одной группе advanced и у одного учителя Тима (штат Каролина, США). Тим незрячий.

Первый день не произвёл на меня впечатления, так как сидела я далеко от учителя и понимала треть того, о чём шла речь. Сильно не комплексовала по этому поводу, но на следующий день уселась прямо у Тима перед носом. На этот раз слышала хорошо и понимала практически всё. Участвовала в беседах, дискуссиях и чувствовала себя вполне комфортно.

Начинается и заканчивается занятие общим собранием и песней о любви к господу. В религию никто не втягивает, попели и разошлись по кабинетам со своим учителем. Пообщались 2 часа, опять общее собрание, песня с движениями и домой.

Группа собралась неплохая, 14 человек. Девочки и парни все умненькие. Есть выпускники школ, учителя, есть одна девушка-менеджер, есть мужчина-инженер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: