Спасибо!

Томлюсь в предвкушении. Где-то в пути мои книги. Представляю, как не за компом буду электронный вариант листать, а лёжа в постели страницами шуршать. Красота! Прямо сказка на ночь. Знаете, как тоскливо бывает в жизни? И как яркое пятно момент радости от общения с хорошими людьми. Это Окси, fortee и VirDignus.
Вот тебе, Oкси, обещанная заунывная песенка Марка Тишмана. Спасибо тебе огромное за высланные книги. Общаться с тобой легко и приятно, ты никогда не лицемеришь в отличие от других. Даже если мы с тобой говорим о проблемах, твоё неиссякаемое чувство юмора превращает эти проблемы в мелочи жизни. Пусть так и будет. Что проблемы? Мелочи жизни.
fortee, ты тоже послушай. Нудно мне было бы без твоей поддержки здесь. И как жаль, что ты не пишешь больше в блог. Это было твоё решение, как я могу настаивать. А так хочется твои умные упражнения снова увидеть. Только не пиши в комментарии, что ты тут никто, лучше промолчи, не сыпь соль на рану. Заменить тебя просто невозможно. Никем.
Dignus такие песни не слушает, а придётся. Это ведь ты, Юра, козявок и жучков-паучков в своём Виртуальном доме по моим заявкам помещаешь. И когда я не могу учеников своих видеть (бывает такое очень часто), это ты мне говоришь: «А ты завяжи глаза и войди так в класс. Знаешь, какая реакция будет?» Или: «Что, больше уже не помогает с завязанными глазами? Тогда войди в класс задом наперёд». Вот так и держусь ещё, очень часто благодаря тебе, не падаю духом.
И чего я парилась так долго по поводу этих книжек? Я ведь для любого из вас не задумываясь то же самое сделала бы. А тут, видите ли, не хотелось мне никого беспокоить… В общем, та ещё личность. Несуразная.
Спасибо, виртуальные мои друзья, что вы есть у меня.
Окси, а это ведь Дигнус подбил меня к тебе обратиться. Пусть теперь прячется! Я его выдала.

[audio:http://fortee.ru/wp-content/uploads/2011/02/mark_tishman-yanvari.mp3|titles=mark_tishman-yanvari]
Tags:
20 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − ninety =