Спасибо!

Томлюсь в предвкушении. Где-то в пути мои книги. Представляю, как не за компом буду электронный вариант листать, а лёжа в постели страницами шуршать. Красота! Прямо сказка на ночь. Знаете, как тоскливо бывает в жизни? И как яркое пятно момент радости от общения с хорошими людьми. Это Окси, fortee и VirDignus.
Вот тебе, Oкси, обещанная заунывная песенка Марка Тишмана. Спасибо тебе огромное за высланные книги. Общаться с тобой легко и приятно, ты никогда не лицемеришь в отличие от других. Даже если мы с тобой говорим о проблемах, твоё неиссякаемое чувство юмора превращает эти проблемы в мелочи жизни. Пусть так и будет. Что проблемы? Мелочи жизни.
fortee, ты тоже послушай. Нудно мне было бы без твоей поддержки здесь. И как жаль, что ты не пишешь больше в блог. Это было твоё решение, как я могу настаивать. А так хочется твои умные упражнения снова увидеть. Только не пиши в комментарии, что ты тут никто, лучше промолчи, не сыпь соль на рану. Заменить тебя просто невозможно. Никем.
Dignus такие песни не слушает, а придётся. Это ведь ты, Юра, козявок и жучков-паучков в своём Виртуальном доме по моим заявкам помещаешь. И когда я не могу учеников своих видеть (бывает такое очень часто), это ты мне говоришь: «А ты завяжи глаза и войди так в класс. Знаешь, какая реакция будет?» Или: «Что, больше уже не помогает с завязанными глазами? Тогда войди в класс задом наперёд». Вот так и держусь ещё, очень часто благодаря тебе, не падаю духом.
И чего я парилась так долго по поводу этих книжек? Я ведь для любого из вас не задумываясь то же самое сделала бы. А тут, видите ли, не хотелось мне никого беспокоить… В общем, та ещё личность. Несуразная.
Спасибо, виртуальные мои друзья, что вы есть у меня.
Окси, а это ведь Дигнус подбил меня к тебе обратиться. Пусть теперь прячется! Я его выдала.

[audio:http://fortee.ru/wp-content/uploads/2011/02/mark_tishman-yanvari.mp3|titles=mark_tishman-yanvari]

20 комментариев

  • а я и не боюсь, на самом деле всегда приятно помочь другому, я думаю что Окси тоже не против помочь другому.
    а советов у меня разных много, обращайся, насоветую. 😉

  • можно зайти в класс на руках, потом резко так хоп на ноги , потом близко к самому отстающему ученику подойти и так близко файс ту файс сказать:
    видел? нет ничего невозможного, а ты говоришь что английский не сможешь выучить!

  • Мне не до интернета. В реале проблем полно.

  • Спасибо, Капелька, за такую замечательную песенку! Тут же ее скачала и — в свой плейлист! Благодаря тебе становлюсь поклонницей Тишмана 🙂
    Что по поводу книг, мне кажется это естественно, когда обращаются с просьбой, то нужно помочь, тем более, что нет ни одной причины, не позволяющей это сделать. Главное, чтоб эта доставшая меня Белпочта не подвела 😉
    На то они и друзья, хоть и виртуальные…

    Дигнус молодец, знающий человек 🙂
    ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ!

    • Спасибо. Завтра переведу тебе деньги. Сегодня не успела, здоровье поправляла. Опять же Дигнус настоял. Заботливый.
      А Тишмана случайно нашла на компьютере. Есть у него созвучные мне песни. Рада, что понравилось.

      • Спасибо, дорогая, всё получено в целости и сохранности!

        • (только сейчас удосужилась посмотреть)

          • Отлично! Строю планы, что бы ещё такое прикупить. Шучу. Но планы строю. Спасибо, Оля.

          • Планы строятся для того, чтоб их реализовывать! Желаю побольше реализаций! 🙂
            А чего это kapelkaSm на отрегистрирована??

          • Скрываюсь от обожателей.
            Я у тебя кнопку свистнула, которая посетителей вылавливает. Прикольная, мне нравится. Щёлкаешь и видишь, кто с блога Окси на ForteE в гостях. Долго не могла установить, всё же добила её, негодную. Не хочется восстанавливаться на i.tut.by, может чуть позже.

          • А как с Капелькой лично общаться-то??? Имеется в виду Интернет.

          • Это не с блога Окси, это одновременно на двух блогах находятся, т.к. ты установила мой код, я думаю. Поставь этот же код на Дворик, будем наблюдать, кто сейчас и там в это же время находится. Еще там могут быть посетители моего ЖЖ и дневника на ЛиРу, но там почти нет посетителей, т.к. я больше тутки. Я тоже эту кнопочку люблю 🙂

          • Поставлю. Я пробовала цвет кнопки менять, получается.
            А вообще проблема у меня с установкой, на сайте же нет кода для WordPress. У Дигнуса глянула — у него вообще код на страницу. Вот я твоим и воспользовалась.

  • Окси, почту ещё никто не отменял, e-mаil которая. Пишите письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = два