Маленький, да удаленький

Не пропустите эту статью! В ней для вас что-то есть.

С лэпбуком Present Simple работаю не только в 4 классе, но и в 9-м, когда нужно повторить это время. Это один из моих первых лэпбуков, но он хорош!

Особенно меня умиляет небольшой элемент на добавление окончания -s/-ies в 3 лице единственного числа. Посмотрел на слово с окончанием, потом оп! и видишь слово без окончания и задаёшь вопрос с Does, или пишешь правильно без окончания. Столько времени экономится — чудо как замечательно!

А это моя детвора работает с лэпбуком Present Simple на факультативе.

Второй лэпбук о выходном дне кота Ричи. Вчера наделали мои ученики ошибок в проверочной работе, сегодня пришёл кот и ну их спрашивать, просыпаются ли они в 11.00! Совсем другая мотивация. Тоже очень неплохой лэпбук.

Поразмышляв немножко, я решила, что очень хочу отблагодарить людей, которые помогают мне со сбором средств на оплату хостинга. Я подарю вам два готовых лэпбука для 4 класса в pdf формате. Но для этого мне нужно знать вашу электронную почту. Пожалуйста, не поленитесь прислать мне на kapelkasm@yandex.by скрин Вашего платежа и я вышлю вам на почту материалы лэпбуков для распечатки. Другим способом отследить номер платежа не получается.

Рассмотреть подробнее, о чём речь, можно в нашей группе ВКонтакте. Может, кому-то и не надо мои лэпбуки, тогда извините, оставлю вас без подарка.

Отправлять буду всем сразу, когда соберу достаточное количество имейлов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: